注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

一吐为快,然后我就去专心萌CP。胜负什么的,我才不在意呢!  

2010-09-12 04:04:09|  分类: ◇足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一吐为快,然后我就去专心萌CP。胜负什么的,我才不在意呢! - 光流 - 遥久的旅人

先上队花一张!
我矿开赛三连败。场场被虐。猴哥有心降妖,无奈妖怪们后台太硬,单打独斗,无力回天。
很想求马帅快点整一套靠谱并且稳定的阵型,可惜马帅的想法非一般人可以理解。……但我还是忍不住自己要琢磨。

4-2-3-1  胡拉多可以适当后撤作为MC,劳尔位置摆左路但完全可以频繁内切打二前锋。劳尔、胡拉多、法尔范都是能打左中右三路的人,像德国队那样不断交叉换位打小配合挺好。就是看劳尔体能能否吃得消了。琼斯跑动积极体能好可以覆盖整个中后场,莫里茨专心进行中场拦截防守。萨尔佩大叔体能不行专心防守,队花则要频繁插上发挥进攻优势。 艾杜、拉基蒂奇、大梅什么的还是替补吧……在防守能够稳住的情况下,4个人足够制造杀机了(参考汉诺威96对我矿、门兴打药厂)何况这四人个个不是泛泛之辈。 

                       亨特拉尔                                                 

               劳尔    胡拉多        法尔范                      

                      琼斯     莫里茨

  萨尔佩   普莱斯唐 赫韦德斯  内田笃人

                           诺伊尔

4-2-1-2-1  法尔范不在的情况下,放弃两翼打中路密集防守,后场防守不变,拉基如果打前腰状态也不行可以让胡拉多打那个位置组织进攻,然后派延德里塞克上场。说到莫里茨,昨天打霍村在对方后卫群里表现出很强的护球能力,但是传球跟停球技术不好,是个典型的工兵,打起后腰应当比马蒂普好。马蒂普性格跟球技一样毛糙,并且类型与琼斯相似,不能互补。拉基作为后腰防守能力几乎为零,防守压力过大的情况下也不可能有进攻表现,注定了只是个摆设。

                         亨特拉尔

                     胡拉多   劳尔        

                        拉基蒂奇

                      琼斯   莫里茨

  萨尔佩   普莱斯唐 赫韦德斯  内田笃人

                           诺伊尔

无论如何,希望马大帅不要再来马蒂普打后卫、莫里茨打边锋、拉基打后腰、大梅打边卫……这种玩法了。球员不是神,不是万能的,从小到大踢出来的习惯和意识,不是训练一下打个几场就能轻松胜任的。何况,那么喜欢万金油为啥要卖西人?他岂不是最合您心意!(是说我在这里抱怨他也听不到- -)

勒绵绵几乎场场都来看我矿的比赛……幸而小新表现很好,可以说比世界杯期间还要好!是说这种破后防线才能最大程度展现门将威力。小新已经开始慢慢开挂了,希望下场对里昂以及下下场对隔壁金手指开最大!

猴哥跟劳尔这种机会型射手是我最喜欢的射手类型。流畅的配合、适时的跑位、精准的射门,用脑子踢球,这非常棒。反之裤子这样的空霸,或者波尔蒂这样的飞机帝,虽然够简洁有力,但是感觉就像定位球进球一样,难以体现足球的真正魅力。也因此,看到后场老是给猴哥高难度的长传,或者看到劳尔不得不撤回后场拿球时,就气不打一处来。

另外说到咱们耀家的独苗蒿俊闵,攻防两端都是杯具。防不下来是意识问题,攻不上去是心理问题。对于上赛季的“三过门而不射”印象太深刻了……蒿8你能不那么内向吗?能跟队友多一些交流吗?能多给自己一点信心吗?

 

最后,本赛季我打算萌蒿俊闵&内田笃人这个超冷CP了!!虽然两人竞争同一位置,基本不可能同时上场很悲情,但冲着这么短时间里,就能看到蒿8跟队花主动搭话的情景,这个CP就有追的价值!至少我们的独苗蒿8,去了我矿这么久,可没见几张他跟队友交流的照片出来。
以后我就专心萌CP了,胜负什么的,就跟大梅曾经的美貌一样,都是那天边的浮云啊~

一吐为快,然后我就去专心萌CP。胜负什么的,我才不在意呢! - 光流 - 遥久的旅人

一吐为快,然后我就去专心萌CP。胜负什么的,我才不在意呢! - 光流 - 遥久的旅人

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018