注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

于是,又一个四年结束了  

2010-07-08 05:24:22|  分类: ◇足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次,德国队倒在了半决赛。
已经不记得上一次对意大利时的比赛细节了,只记得很不甘心,布冯像一面穿不透的墙,而我们在最后时刻被绝杀。也许,只差两分钟,撑到点球时一切都会不一样,但最终没能做到,输给意大利,很不甘心!!
然而这一次,输的没有脾气,想骂都骂不出来。
无数次,看到西班牙球员在两个甚至三四个球员的包抄下仍然精准的传出直塞球;无数次,看到头球第一点第二点都被对方抢到;无数次,看到德国的球员把球直接传到了对方脚下;无数次,看到球就在队员的身边不远,他们却眼睁睁看着对方拿到球,而不去试图追一下或者截住球。
我真的不明白,对方传球那么厉害,而且比起个人突破更多靠的是地面传球来制造威胁,为什么不加强拼抢?裁判吹得又不严。
虽然最后只丢了一个角球,但这场比赛真的是完完全全输了。牺牲进攻,牺牲中场换来的密集防守,这个战术不能说完全错误,但要顺利执行,需要攻防两端强大的制空能力、还有耐心和经验。进攻上没有起色,一直被对方压着打,对于这支年轻的德国队来说太沉重了。那个进球有一种必然性,也就是说,对方制造了50次进攻机会,只要有1次己方失误,就输了。
整场比赛中,只看到克洛泽跟小猪是真的在努力抢球,还有272也比之前的比赛更加认真,而其他人不知道在干吗。我不想考虑如果穆勒在场的话会怎样,只是上特洛绝对是个错误。突破不行,速度不行,位置感更糟糕。TK上来的时间太短了,如果一开始TK首发,相信他会表现的更好。勒娘终究是不会给我们惊喜呀……另外TK接替特洛打AMR的这场可以看出来,他在国家队地位像个小弟一样的,组织什么的完全还没他的份。272其实有像之前跟穆勒搭档一样频繁拉边,然而TK却不怎么敢内切或者跟272频繁换边,导致272好几次被迫要从对方三四名球员中往中间突破,天哪,要知道他根本不擅长这个!
四年的等待结束了,至少这支从去年开始就伤病不断、年轻过头的德国队,达成了四强的目标,没有拖前辈们的后腿,甚至,给了我们一周的美梦时间,让我们对冠军抱了一下幻想——虽然事实证明,他们还是太嫩。下一个四年里会发生什么,没有人知道。下一届的德国队会怎样,也难以预测。从目前来看德国还没有发现非常值得期待的射手,基斯林?黑尔默斯?但愿他们不要泯然众人吧。
这一次,我们输得心服口服。西班牙很强大,比起荷兰,他们更配得上大力神杯。
再见,我的世界杯也结束了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017