注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【ANIME】《无头骑士异闻录》&《天使的心跳》  

2010-07-23 21:19:49|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《DURARARA!!》

《无头骑士异闻录》《天使的心跳》 - 光流 - 遥久的旅人
 
用你的日常,打造我们的非日常。
 
无头真是部好片啊,为什么叫正臣的都这么萌!如果声优不是MAMO而是笹沼晃的话就完美无缺了(MAMO对不起,你很棒真的)本来幼驯染就很戳中萌点了,然后帝人也是完美的天然系腹黑BOSS,所以帝正什么的最美好了!大奶妹你去喜欢正臣嘛(喂)三方乱战最高!静临家暴虽然不错不过没有我的萌点,反而是比较欣赏拆开来的两个人。
 
什么是爱?
爱是高尚的,优雅的,美丽的。爱是不求回报的。
——你说怎么可能会有这么不讲道理的事物?这个世界的一切都在讲等价交换,就算上菜市场买根香蕉都必须要支付对等的金钱,但是如果有爱,如果水果摊的老板对你有爱,你就极有可能无偿的获得一根香蕉。
这就是爱。我爱全人类。我真的爱着全部的人类。你能明白我的意思吗。

不明白。——矢雾波江记得自己当时只冷冷地回了这样一句,连头都没抬。

我的意思是,我愿意无偿地把我的所有“爱情”投注在人类这种生物上。是的,我不求回报。我给人类的一切都是无偿的,我从不要求人类支付我对等的回报。所以人类只要默默地承受这一切就足够了。我的爱这么高尚这么优雅这么美丽这么的一往无前这么的……这么的……这么的……这么的……
 
以上出自《我在这里》BY:Nopherier
虽然是同人文不过这段太有临也的FEEL了。

《Angel beats》

《无头骑士异闻录》《天使的心跳》 - 光流 - 遥久的旅人
 
人类可是连十分钟都等不了啊!

麻枝大婶的作品我终于看懂了一部。虽然AIR、CLANND都看过不过看的时候一直在想“什么啊,这么乏味的剧情到底哪里好看哪里感人了?”所以说改变的是我还是麻枝……算了这个问题不想了。AB的剧情相当紧凑,爆笑的地方很多,至于感人……只有在音无第二段回忆的时候,还有倒数第二集被触到了。日向跟由依那段……怎么说,如果换个女孩子应该会感动到吧,但我真的很讨厌由依,吵死了吵死了吵死了!!的感觉。
最萌的角色是游离子没有之一。觉得人设去模仿凉宫太可惜了,我觉得游离子比那个傲娇萌一百倍以上!比由依萌一亿倍!!
音无跟奏的结局太狗血太琼瑶了真受不了……虽然我没被日向迷惑(卖腐卖得太刻意啦大婶而且抽身也好快)也从中间就能看出音无喜欢奏,但是那个结局展开还是太囧。话说如果音无&奏是有点囧但至少还算靠谱的话,日向&由依根本就是扯啊啊啊啊!!!如果是半年番可能会好些吧。

总的来说都是值得一看的作品。在正好完结之际被我翻到真是赚到了(<<是说你本来就只在完结区里翻吧!)

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017