注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

2010南非世界杯 德国队23人总结  

2010-07-14 05:18:17|  分类: ◇足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管大胜了英格兰跟阿根廷,但勒娘并没能改变我对他的看法。如果2014教练仍然是他,那么下一届夺冠也没戏。

1 - 诺伊尔—— 虽然是自家孩子,虽然入选最佳阵容,但说实话,小新表现一般。至少还不及在04的时候站在门前那么让人觉得靠谱。唯一惊艳表现是对英格兰那场扑出的必进球。对西班牙虽然对方机会很多,然而真正有威胁的也只有那个头球,然后就被进了。小新啊小新,希望你有自觉,别被周围的赞美冲昏了头。你还需要进步。
2 - 扬森——   几次替补出场,进攻端基本合格,防守端依然悲剧。
3 - A-弗里德里希—— AF我错了,没想到你这么优秀!竖拇指,你是好样的!
4 - 奥戈—— 打了一瓶酱油。
5 - 塔什彻——  跟4号一起打了瓶酱油。
6 - 赫迪拉—— 保持之前的意见。以DMC来说罗尔费斯比他好。以AMC来说巴拉克比他好10倍!足球不是来回冲刺谢谢。
7 - 施魏因斯泰格—— 据说他脱胎换骨了,原来是真的( ⊙ o ⊙ )
8 - 厄齐尔—— 进入淘汰赛果断放弃射门全力支援队友了。真不错,尤其对西班牙那场让我对你刮目相看。
9 - 基斯林—— 打了几瓶酱油回家。K神走了,你能撑起战车无力的锋线吗?
10 - 波多尔斯基—— 傻波。
11 - 克洛泽—— K神威武!!!
12 - 维泽—— 把板凳坐穿。
13 - 穆勒—— 果断收回前言,T穆勒好样儿的!你不是干儿子!恭喜首次世界杯收获金靴跟最佳新人!
14 - 巴德斯图伯—— 巴德悲剧了,我家小赫速度顶上。
15 - 特罗霍夫斯基—— 真不咋地。
16 - 拉姆—— 拉小姆,新婚快乐!下一届世界杯你就30了啊~
17 - 默特萨克—— 被AF比下去了……噗。不过未来几年应该还是主力吧。
18 - 克罗斯—— 跟272之间还不太来电。期待将来擦出火花。那个时候德国队前场才真的强力啊~
19 - 卡考—— 卡卡乌表现OK!表现不好那场显然是勒娘的问题。
20 - 小博阿滕—— 身体素质,还有堵抢眼的能力都不错。更成熟一点就好。
21 - 马林—— 小马林也悲剧了。
22 - 布特—— 大叔你好,大叔再见!
23 - 戈麦斯—— 千言万语,最终只能无语凝噎。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017