注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐
GACHA精选

2010南非世界杯 德国队23人名单  

2010-06-03 10:09:05|  分类: ◇足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勒娘终于放消息了,悬念留到最后,却没给任何人惊喜,真有勒娘的风格- -
这届世界杯最好的消息是小新成主力门将,最坏的消息是巴熊伤了(巴熊去切尔西后不看英超的我已经四年没看过他比赛了= = 破鸟队不要巴熊正好,马帅快把队长接回来!)
另外,这届这只队伍最大的杯具是……没有可以萌的CP(捂脸)上届有巴拉克X弗林斯、希尔德布兰X拉姆……

1 - 诺伊尔(沙尔克04) —— 小新夙愿得偿了,我也是。
2 - 扬森(汉堡)—— 感觉伤愈后状态还没上来。  
3 - A-弗里德里希(柏林赫塔) —— AF跟默特的搭档不靠谱。而且我不想看慢悠悠的大叔档!
4 - 奥戈(汉堡)  —— 不太了解。
5 - 塔什彻(斯图加特) —— 遇上锋线速度快的队伍一定要上他!不过塔什彻的进攻不咋地,还是咱西人队长强点……
6 - 赫迪拉(斯图加特) —— 不太了解。只看了两场他的比赛,罗尔费斯比他好。
7 - 施魏因斯泰格(拜仁) —— 据说他脱胎换骨了,那我拭目以待。
8 - 厄齐尔(不来梅) —— 我承认你很犀利,但是临门一脚那么烂就不要射门了吧- -
9 - 基斯林(勒沃库森) —— 助攻型的前锋,他打4231单箭头没戏的啊勒娘娘~~
10 - 波多尔斯基(科隆) —— 讨厌。而且为毛他是10号?!为毛啊为毛!
11 - 克洛泽(拜仁) —— K神威武……?
12 - 维泽(不来梅) —— 有小新跟小鹰,维泽叔叔请安心把板凳坐穿。
13 - 穆勒(拜仁) —— 他凭啥入选?我家库子比他强一倍多!(<<库子已经不是您家的了喂)
14 - 巴德斯图伯(拜仁) —— 他凭啥入选?我家小赫比他强一倍多!脸帅有P用啊!
15 - 特罗霍夫斯基(汉堡) —— 不太了解。
16 - 拉姆(拜仁) —— 史上最Q的队长!想到他170的个子跟人家动辄190的队长握手的画面就想笑……
17 - 默特萨克(不来梅) —— 雷打不动的强力中卫。
18 - 克罗斯(拜仁) —— 未来的核心一定是你啦!不要输给272。(虽然这次输了)
19 - 卡考(斯图加特) —— 这个真不错。但是打4231单箭头也会杯具。
20 - 小博阿滕(汉堡) —— 可怜的孩子因为摊上那么个老哥一定被很多人诅咒过了吧。
21 - 马林(不来梅) —— 30分钟球员。
22 - 布特(拜仁) —— 大叔安心休息。
23 - 戈麦斯(拜仁) —— 敢不敢把头球跟远射练上来?敢不敢勤奋点回中后场拿球?不敢就别在拜仁待了。

  评论这张
 
阅读(1827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017