注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

英德大战  

2010-06-28 01:38:21|  分类: ◇足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常精彩的一场比赛。结果对我而言是美妙的,而美妙的远远不止是结果。

1 穆勒被踩倒在地上没能起来时,裁判没吹,特里主动把球踢出边界。穆勒起来后又亲手把球抛还给了对方球员。双方的绅士和友好让看的人都微笑了。其实整场比赛,双方都踢得比较友好,没有凶狠的抢断或恶意犯规,也没有出现争吵,所以裁判也很少吹哨,比赛很流畅,所以打的更好看。

2 那个进球漏判,英格兰人真是斯文啊(换成某些队伍恐怕早就引发大混战了)。小新的神经不是一般的强悍,反正裁判没吹那他也当没看见,速度抛球出去展开反击,让英格兰人连反应的时间都没有=v=b 我知道肯定要有人说他脸皮厚啥的,但是就好像《哨声响起》里阿成的那个手球一样,涉泽问藤代“如果是你的话,遇到这种情况会怎么想?”藤代毫不犹豫地回答“赚到啦!”误判在足球里并不少见,不管怎么说,不被影响迅速做出最利于己方的反应,这才是职业球员应该具备的心理素质。心里明白,那么只要胜对方两个球就好了,我相信德国的队员们一定也是这么想的。

3 272今天似乎都在左路活动,所以赫迪拉的前插终于有了点作用,而穆勒也能顺当的内切打影锋,两个进球跟数次威胁传球都证明了这一点。希望勒娘继续这样子给他回禁区发挥的机会,他下底传中的功力真不行。另外272太妖了,那个双腿之间的传球真厉害。每次看到他一边带球一边瞄那边的包抄点就觉得有戏。突破犀利,传球精准,不知道英格兰人是对自己的后防线太自信,还是中场几个大牌都忙着进攻去了,没有派人冻结他,让他过于任意行动,悲剧了吧。

4 割麦子今天成功的让麦黑们又多了一个谈资,并且又成功诞生了更多的麦黑。同样是顺风球,卡考只用了三分钟就证明了自己,3000W先生还需要多久?就连基斯林,虽然也只有短短的10分钟,至少画面上找得到他,并且好几次他的位置都非常好,可惜都被3000W无视。

5 小新上半场又助攻了!(我为什么要说又)下半场扑救很出色!!继续保持!如果对阿根廷能发挥出色,1号门将就一直是你的啦!小鹰抢不回了!

6 最后,贝克拉姆好帅,可恶。穿那种衣服坐在一群胖大叔里什么的太犯规啦!半场安慰球员那个镜头真的是……比任何杂志写真都要帅气百倍。下场比赛巴熊应该会来吧,要是这场也在该多好,双方坐在教练席上比比看谁更帅一点=v=

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017