注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

想换BLOG  

2010-02-10 21:43:15|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次点开这里的写日志,就总有一种不写长一点不行的微妙感。
所以说很麻烦。我本来就是那种爬格子很慢的类型。浪费几个小时更新BLOG,有嘛意义?
或许是我偏执症又发作了,其实记记流水账也好啊,反正又没人会看。

这几天都在写游戏的界面文档。通过画示意图、分解面板和按钮、添加说明,在这个过程中对系统进行更具体深入的分析思考,不过当遇到没有考虑好具体方案的部分时界面就无从下手了。

另外偷空玩了一下逆转检事。刚玩不久就惊到了,这个系统……这个系统跟我以前和小刃讨论过的那个几乎一模一样(捂脸)这样日后也许会被大家认为我们抄袭,可是我不想改呀不想改!真麻烦,就当是抄的好了(喂)

剑网3正式AFK。
偶尔还会上论坛找找好看的图,但客户端已经卸掉了。
就算某天想回去,也一定不会去下什么副本了。一直以来照顾培育我的诸位,对不起了。
要问理由的话,当然只有一个啊。
没、爱、了。

说到爱,我对自己在尤瑞尔的角色——津嘉·布鲁还是爱满满的状态,可是却没得玩了。虽然论坛不再运作,还是决定找时间,至少把《逐浪行》的后半部分写完。

最后,马上就到除夕啦。
各位,明年再见!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017