注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【COMIC】[坑录]在追的连载漫画  

2009-09-10 19:51:46|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城平京/彩崎廉《绝园的暴风雨》
「左门,即使只有条裤衩,我也比你强。」
「你所寻求的东西很难到手,也很无聊。就算到手了也……不是你真正想要的。」
被关在无法使用魔法的无人岛上、一族最强的魔法师少女;无所事事麻木地过着日常生活的少年,与不惜一切代价也要揪出杀害自己至亲的少年,目前来看是这三个人的故事。女主角(?)出场不多却非常出彩。

[坑录]在追的连载漫画 - 光流 - 遥久的旅人


遊行寺たま 《+C Sword And Cornett》
爽朗开明、一出场就带着强烈便当感(?)的第一王子;
温柔正直、有一种将来会黑化预感的二王子;
外表装酷内心善良的别扭主角三王子;
只看了两话,二王子在第二话的表现大放异彩,一下子就不那么脸谱化了,我很看好他日后成为BOSS的潜力!至于大王子,出场前在主角等人的描述中貌似勾画出一个勇武之人的形象,结果居然是个少女漫画标准级的帅哥,要脸有脸要身材有身材而且还才华远见心胸气魄亲切善良一样不缺,又有了想结婚的对象,于是我确定了:此人不出一卷必领便当,事实证明我猜对了= =

[坑录]在追的连载漫画 - 光流 - 遥久的旅人

望月淳《潘朵拉之心》
别名一个美男子引发的惨剧。杰克魅力有余但对后宫控制力度不够,需要向艾因学习!爱丽丝大萌。基尔你可以再M一点么?!就知道你喜欢被虐。所以少爷崩坏期待(喂)。

[坑录]在追的连载漫画 - 光流 - 遥久的旅人

吉永史《大奥》
历史反转剧。原本佳丽三千的大奥变成了女将军的美男子后宫,幕府将军从家光下一代起全部是女性。总觉得吉永画古代背景的人物比现代的好看,可能是因为场景和服装产生的气场加分。

[坑录]在追的连载漫画 - 光流 - 遥久的旅人

寺鸠裕二《钻石王牌》
棒球漫画。主角被球探挖掘到现在的高中,一开始球队就很强。作者高中时代就是在这样的强队里度过,所以他笔下的棒球世界更加真实,也很有趣。目前等着看青道怎么KO成宫鸣。

[坑录]在追的连载漫画 - 光流 - 遥久的旅人

吉永裕之介《破刃之剑》
片山愁《岚雪记》
清水玲子《最高机密》

以上。另外还看了两套完结漫画《诈欺猎人》《变身席格那》。虽然是很老的作品,但相当不错。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017