注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

On the way to the sky  

2009-06-26 22:58:15|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网6月26日电 美国流行歌坛巨星迈克尔杰克逊25日因心脏病突然发作去世,终年50岁。

  2005年他被控猥亵儿童案获判无罪之后,从歌坛隐退,过着深居简出的生活,最近正在积极筹备复出,原定七月十三号在伦敦登台,演唱会预计持续到明年三月,五十场演唱会的门票,已经全部卖光。

  过去两个月来,他都在洛杉矶密集练唱,不过有关他健康不佳的传闻引人关切,当时即有传言称,迈克尔杰克逊患上皮肤癌。

————

MJ也不在了。
喜欢的东西一样一样地失去,日常却还在继续,这一定是非常悲伤的事情吧?    
啊啊……原来如此。  

————

       我已经厌倦了被人操纵的感觉。这种压迫是真实存在的!他们是撒谎者,历史书也是谎言满布。你必须知道,所有的流行音乐,从爵士到摇滚到hip-hop,然后到舞曲,都是黑人创造的!但这都被逼到了史书的角落里去!你从来没见过一个黑人出现在它的封面上,你只会看到猫王,看到滚石乐队,可谁才是真正的先驱呢?   
    自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!
                                                                              ——迈克尔.杰克逊,2002年7月9日

————

MJ从来没有漂白过皮肤,他的皮肤变白是因为白癫风;
MJ是整过自己的鼻子,那是出于从童年开始父亲嘲笑他鼻子甚至毒打他造成的阴影;
MJ绝不可能猥亵儿童,被全世界所关注、顶着如此巨大的传媒压力仍然判决无罪的官司本身就可以证明;
承受着几亿人的误解与嘲笑,他没有被打败,他仍然在努力,然而……

GOD!
你是如此的残忍。

On the way to the sky - 光流 - 遥久的旅人

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017