注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【GAME】早知没有结果,何必让我们相遇……哀悼风7,哀悼有钱人  

2009-06-18 00:50:11|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遊戲新幹線與弘煜科技攜手合作《風色幻想 Online》下半年度推出

一百年也难得上一次巴哈,今天一上来就看到了限制级惊悚的新闻。新闻附带的图片很惊艳,夜行者尤其像费特。
如果这些都是风7的角色该多好,每一个人物肯定都会有段有笑有泪的过去,有着既脆弱又坚强的性格,有支撑自己的信念,有想要保护的存在,喜欢吐槽然后随随便便就擅自把别人萌翻了感动了……
只可惜,他们不是。
虚拟的角色失去了灵魂,就真的只是一堆1111100000而已。

一直以来,都拒绝去思考这个问题。
万万没想到,结果FY最终连思考的余地都没有留给我们。
就这样毫无预警地,一如往日那样低调的……丢出了重磅炸弹。
我知道单机市场已经惨淡到不行,何况SRPG又比RPG小众得多,XX出来后关于系统的恶评如潮,台湾不提,大陆这边XX估计能卖5000套就谢天谢地了。
可是我以为,至少风7会有的。
而且,就在不远的将来。
风色XX的余韵还留在心中,还想看更多更多713的腐剧情,想看看寡廉鲜耻大小姐觉醒后的样子,想知道迪恩脖子上挂的东西里面到底是什么,想知道八月的消息……
赤与蓝的降临……
以及……
艾因归来的微笑……

看到很多人说如果OL能让FY来钱做风7的话就可以忍耐,但我觉得这不过是玩家一厢情愿的想法。
如果OL真的很赚钱,FY真的还会回过头来花同样的时间精力做赚不了钱的单机吗?
这是很现实的问题,甚至无关制作人员的意愿。大牌如姚仙,如今不也还为了那个半死不活的仙剑OL无限延迟制作仙5吗?何况风色与仙剑,FY与大宇根本没得比。
而且在那之前,风色OL真的能赚钱?
风色是个SRPG,而且是以剧情见长的SRPG,这两个最重要的元素在MMORPG完全不可能得到发挥,除掉这两个风色还剩下什么?画面?画风?FY要是有制作出让人眼前一亮的网游(比如DNF)的能力,根本不必把已经完结的FLSD世界拿出来炒冷饭。
是说该庆幸FY没有向绿之星下手吗?如果变成必须要去OL里寻找有钱人的身影,那真的会很崩溃。

“我们不是懦夫,现在的逃跑是为了能够活下来,只有活下来,保存实力,才能在未来保护住真正重要的东西。”

希望FY不要忘记这句话
而我只能
不报期待的等下去
直到
风色幻想四个字
成为历史

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017