注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【GAME】剑网3人物介绍  

2009-12-24 18:36:21|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受栗子启发,于是也来写写看。争取每日更新(一张图)!<<喂

剑网1,我是跑到地图外的超远距离扔七杀、躲在门后放火墙的超级猥琐流天忍一名;
仙剑OL,我是随身带三个保镖,永远4VS1群殴对手,一有不妙就乾坤大挪移丢下保镖们开闪的公认最猥琐没有之一的练气士;
剑网3,我悲剧了,我家那有点年纪的小电不再允许我华丽的上蹦下跳转视角,我只能把本命的气纯当小蜜偷偷藏着养,偶尔拿出来晒晒太阳,大号选择了最偷懒的职业——站桩七秀(殴)。

于是,这个与猥琐练气士基本同名的七秀MM——镜水遥诞生了。
这是初入门派发的校服。俺至今还没有收齐60天子峰和70无盐的校服,人品啊人品(明明是懒吧!)

剑网3人设 - 光流 - 遥久的旅人

这位镜子同学,经常与以下词语挂钩:
路痴
卡歪歪
懒得动
调戏有夫之夫
骗走小孩零花
衣来伸手饭来张口
……等等等等(掩面)
当然她会变成这样,跟其成长经历不无干系(雾)
刚入稻香村,就搭上一个披着新人皮的老皮条(喂),不到1小时就被刘大海师傅欣慰的送出了村。接着在洛阳和门派里度过了一小段自力更生的日子,之后出了门派,从洛道,到金水镇,到龙门,到最后的瞿塘峡,几乎全程都是被人带着一路安逸地混上来,这样一个人你怎么能指望她自食其力呢!
何况她还有一个生活技能几乎全部练满,要什么有什么的小叮当(栗子猜对了!加10分!=w=)
即使是已经满级的现在,做龙门日常时,也是跑到刷怪处一看,哗!好多怪!然后左看右看……哗!有纯阳!立刻丢去一个组队申请,然后意思意思砍一下进入战斗,接着就在一旁神游等着任务完成了(再殴)
不过,满级后的日子久了还是会有点枯燥,因为懒所以练技能那是不可能的(喂)最近开始尝试做一些挑战,比如脱离亲友团去混野队,组上4个和尚下灵霄,然后被虐得痛并快乐着。

——我最喜欢的乞丐装。一共收集了三套,除了这套,还有一套白的,一套蓝的。

剑网3人设 - 光流 - 遥久的旅人

——游戏中最牵挂的人,在我心目中永远的剑3主角,毛毛。

剑网3人设 - 光流 - 遥久的旅人

——而对于自己,最熟悉的却是这个奔跑的背影。

剑网3人设 - 光流 - 遥久的旅人

最后来张与我家小叮当的囧图!如来神掌,超凡入圣!

剑网3人设 - 光流 - 遥久的旅人

最后,俺在电信2白帝城,欢迎来找我玩XD

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017