注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

这个世界是不真实的  

2008-10-07 16:27:00|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://yule.sohu.com/s2008/czszssw/

直到现在仍然拂不去想哭的感觉。
这种感觉就像初恋情人去世一样,非常非常难过。
全世界的女明星无数,能被我记在心里的只有两个:孙菲菲和……崔真实。

我觉得很讽刺,她的名字叫真实。可对她来说,真实何在?
从来没想过,网上的谣言真的可以杀死人,而被杀的,居然就是我唯一喜欢的那一个。
为什么大家都不相信她?
为什么要背叛她?
为什么要如此对待她?
这样对待这个到死为止都不曾说过一个恨字,如此如此善良温柔的女子。

姐姐,请在天堂安息。
那些害死你的人,一定会遭到报应,绝对。

 

 

 

 《Forever》

请再近一些看着我的双眼
让我内心深处感受到你的爱
即使偶尔有艰难也不要伤心
用自己的全身心来爱你
依然有着遗憾 如果我的爱使你受伤
那么就请你原谅从今以后 我会为你而生
希望永远在你的身边感受幸福
我喜欢你现在的样子

希望你的脸上永远有灿烂的笑容
我会用我的爱 为你守候
当你疲惫的时候

我会用我的胸怀 让你依靠
让你哭泣 即使泪水洒满衣襟也无所谓
从头来过的话
期待的仍是我的最爱
如今你已不再是孤单一人

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017