注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【ANIME】反逆的鲁路修R2 TURN19 『裏切り』  

2008-08-19 13:28:49|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『…兄さんは…嘘つき、だから…』
『え…?』
『嘘、だよね?僕を殺そうとしたなんて…僕が、嫌い、なんて…』
『…そうか。すっかり見抜かれているな。流石は俺の弟だ』
『…そう、だよ?僕は、兄さんのことなら…何でも、分かる…んだ…』
『あぁ、そうだよ。お前の兄は、嘘つきなんだ…』

水岛你终于有意义的死了一次= =bbb (不知为何水岛的声音让我想起了罗密欧同学那超级囧的死导致完全没了催泪效果)

好多人领便当,娜娜莉的便当还是朱雀亲手发的,OH~太佩服编剧了,安排永远在观众的意料之外。有一个讨论朱雀最后为什么笑的帖,里面有一位的答案真是经典:「因为实在太好笑了」(哈哈哈哈我也觉得!!!)

【ANIME】反逆的鲁路修R2 TURN19 『裏切り』 - 光流 - 遥久的旅人
注意此图上朱雀对娜娜莉那个箭头上的[今度こそ守る],太讽刺了吧。

另外ED2[わが臈たし悪の华]还是SOS团的翻译版本最有意境。

浊世为鬼 正义为何
质问前就该反抗 败德之花
凡有双眸窥视伪善的梦 便逃不过我的视线
正邪从此没有界限
光芒已暗淡 如胎儿般 你静静沉睡于暗之子宫
孤独才值得倾爱 必将成为唯一的战友
所有人无一例外地 滴落着朱红降落于人世
被垂青的皇子们啊 刀锋相见才是盛宴
吾乃迷人的全知全能
爱之母赐你新生 乳汁抚育的是爬出地狱的同胞

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017