注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

报应来得好快!  

2008-03-07 06:32:20|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚说身体累过头就可以不用管脑子的事情,结果马上就生病了。

郁闷啊。

现在总算可以爬出来了,今晚要好好工作!

——纳塔的工作记录——
23:10   银行代码恢复完毕。
23:15   看新人的抱怨帖。那位白龙小姐说天天看到我Q在线——不可能啊!这周我就没出来过!谁上了我的Q?!
23:28   学院帖子浏览完毕。基本都是人设问题,决定暂不回复,先去申请版了解一下新人情况。
00:00   YZ抽了。于是开了动画……MAJOR4拉了不少集了。
02:00   MAJOR4最新集看完了。我不是故意的你看新番我就只追这一部连柯南高达我都暂时放弃了耶![<<去死]
02:10   开始批人设。之前匆忙让过的人设都要重新细看一遍……
03:00   批完了。开QQ收消息。PS因为过来朋友家这边养病忘记把手机带出来,如果有人给我短信没见回就一并抱歉了……
03:10   收到的消息只有到昨天的。可我已经一周多没开QQ了耶。奇怪?并非常确定至少梅林给我发的某条消息没收到。
03:25   终于打开了梅林给的大图。呃啊居然让天蓝同学走诱受路线了!这怎么可以我们要做的是非常正直严肃的东西耶[殴]……可是很有爱[再殴]
03:30   夜宵时间。找到了一首很有黎塔尔的感觉的歌!
04:00   开冒险日程调查帖。
04:10   更新YZ玩家等级列表。
04:25   更新YZ角色卡备份表TOP10。卡莲、斯德、莱依、比列斯、卡洛、斯特拉邦、东方晓月、伊薇安——暂时这样。

……后面懒得记了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018