注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

最近的食粮……  

2008-02-09 10:16:19|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没得年拜,于是宅在被窝看书。

《奇迹》上、中、下

虽然外包装看似不错但翻了几页后鉴定为D版。排版感觉不舒服,并且有错别字,掀!
这篇连载是我当初追乐园游戏攻略的一大动力,当时觉得非常好看,但是现在从头看起,就觉得……呃,好吧,我承认这其实是本慢热的书!
“我没有朋友。”
“告诉你这世上没一个人有资格评价我。”
“我的决定不会被任何人影响,不管你是谁。”
“想死我就成全你。不过那样的话,她一定会恨我,想杀我报仇,那我就只好把她也杀了,虽然……”
主角非常有味道,很酷,或者说很爱装酷,其实是个笨蛋。笨蛋啊笨蛋。[风:想死我就成全你。]

《空之境界》上、下

我始终认为,干也是比推倒贵以及人渣诚更强大的后宫王。为什么呢?很简单,因为他男女通吃啊啊啊![殴]两仪式、两仪织、浅上藤乃、黑桐鲜花、白石秋绪……无口系残暴系嗜杀系乱伦系食人系俱全,很好很强大。
因为映画的广告而得知这本书的存在。那个在冰冷的城市雨中配上台词「是的……非常非常的……痛。痛得快要哭出来了……我可以哭吗?」的浅上藤乃,在书里比想像中的还要萌~~~~
月姬跟FATE只是小儿科,要萌就萌空境!

《冰与火之歌》Ⅰ-Ⅲ

慢慢看……用哀悼的心情看……
其实我不喜欢标准宋体里夹杂其他字体的排版方式。所以说当初看D版时还比较舒服[喂]

《未成年》1-5

……流着鼻血看。

《时间简史》

看不懂。[喂]

《量子力学》

看不懂X2。[我错了……]

————
PS:
九号杀手居然出完了。居然出完了。居然出完了!!!!太口胡了我简直不敢去买最后一本!虽然说21本已经是很够分量的长度了可是……可是那最终BOSS未免出现地太突然而且太逊了![而且居然又是中国人- -]九号就这么从头潇洒到尾吗……七号真的是纯路人一点个人戏也无吗……UB个位数真的没有LOLI吗……那么多单恋慎吾的男男女女不用交代一下吗……

最想收的是岚雪记。已经出到八了!中文版进度一直停在2003的第四本……好想看后面。那个外表总受内心鬼畜的水生同学不知又推倒多少美人了[误]

恶魔圣典也出完了。对这个结局我放弃。八云立做得那么绝还不够,还要再来一次,树夏实先生,您够狠。

接下来收银骑。双女王百合结局必然是…………不可能的,该面对的总是要面对T T  但如果作者试图把那个出场就有够贱的男主角塑造成“正统的少女漫画男主角”我可是会扁人的!

以上。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017