注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

凛冬将至  

2008-11-12 23:50:59|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请朋友们做好防寒工作:)
今年应该不会有冰灾了吧!

顺手贴个备忘录:
《冰与火之歌》卷四已经出版。
《九号杀手》第二部开载,中文进度单行第二本(我就说第一部那结局怎么都不够分量!)
《黄金岁月》日版八本完结。
《钻石王牌》日版才出到14,掉大坑了!

逆转4、复苏通关。复苏比4代萌!响也还是没法跟御剑比……惊讶君的气势啊吐槽啊也没法跟原来如此君比。因为是先通的4代,所以这种差距感体会得更明显。

秋季新番全崩……目前只在追00跟柯南。深渊传说完结后视风评决定要不要看。
坚决抵制银魂、抵制大振、抵制黑执事!家教、DGM也完全不想追了,火影死神跟我没关系。我已经厌倦JUMP系了吗?
现在能拯救我的只有MAJOR了啊!第五季~~快出来=。=

最近看了不少警匪系BL小说,顺便也做个记录:
《爱在斯德哥尔摩》作者:红叶 ——红叶的《落子无悔》实在经典,这篇警匪文也很精彩。
《猎杀同人女》作者:飞扬 ——看了前面就猜到了后面……不过那个凶手逍遥法外的结局很强,嗯,很强。
《杀人动机》作者:穆卿衣 ——不喜欢小攻,但是故事很好看。不断地怀疑所有人,这种情节上的细腻感~
《缚网》作者:楚云暮  ——为什么留下的印象跟上面那篇差不多?小攻好像是一个类型的。
《雨林.黑色禁断系列》作者:彻夜流香  ——既然是系列,那期待后续。

完毕,过!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018