注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【声优】[应援存帖]森久保祥太郎  

2007-07-11 20:14:26|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森久保祥太郎

[应援存帖]森久保祥太郎 - 光流 - 遥久的旅人

我个人是完全不在意声优长相的,所以很少收集照片。不过这张确实很帅^ ^

[应援存帖]森久保祥太郎 - 光流 - 遥久的旅人 

[应援存帖]森久保祥太郎 - 光流 - 遥久的旅人

游戏格兰蒂亚2里的一段配音。主角里特这种外表叛逆内在热血的男主角他演起来最有味道。

翻译:

里特:不用在意我,你继续。

艾蕾娜:你听到……我唱的歌了?

里特:喂喂,你唱歌不就是给人听的?

艾蕾娜:什么,你真没礼貌。你是谁?从没见过你。来这里有什么事?

里特:有什么事啊……叫我来这里的可是你们喔。

艾蕾娜:我……叫你来的?我不记得有这种事情。再不出去的话我叫人了。

里特:什么啊?有谁说过是你叫我来的吗?!

DRAMA【愛していると言ってくれ】中的一段。他的声音真的超适合欺负人=v= 对不起,千叶君^ ^

翻译:

摇滚乐声
静太郎:别人在听时别随便关上。找我干嘛悠二?
悠二:为什么你一个人先回来了?我让你等我的吧?
静太郎:你就为说这些来的吗?
悠二:是又如何?不行吗?
静太郎:那倒不是。我只是没有必须等你的理由,没别的原因。你就算不跟我一起回家又有什么关系,不是还有安西前辈他们吗?再说--我又不是女生。
悠二:我并没有……
静太郎:很烦人哎。说白了就是很烦人。被你任性摆布,被追问完全不记得的事,被周围人说长道短,我受够了!(内心)对啊,我一直都害怕什么啊?我根本就没有被这混蛋摆布的理由啊。(对悠二说)悠二,我最讨厌你了。不好意思,不过我……
悠二:你说了不该说的话。
静太郎:哎?
悠二:难道不是你先开口的吗?你总是这样想说什么就说什么。对,我就是任性,就是烦人……
悠二:都是因为你全忘记了啊!都是因为你…你忘记了……
静太郎:我记得呢。
悠二:嗯?
静太郎:除了你,我什么都记得。
摔门声
静太郎:哈哈哈哈哈……啊太爽了,哈哈哈,简直一身轻松啊哈哈,啊哈,哈哈,哈,哈,应该感到轻松的,我怎么会这么烦躁不安呢?
静太郎:(旁白)从这以后,悠二再也不来缠我了。

与绿川光的BL DRAMA录音现场 祥貌似配个健气受的角色——我说为何他对上绿川都是受?!明明他比绿川攻多了<<够了

昼の部VTR MESSAGE森久保祥太郎(昼) 这一段很可爱^^

 

最后是……森久保君~!就算结婚了也要继续接DRAMA唷~~话说你家的浅川悠(现在应该叫森久保 悠了?^^//)声线也很赞,夫妻搭档一次BLDRAMA不是很好吗无论哪方攻我都没有意见唷【妄想】

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018