注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

在周年之前。  

2007-06-13 16:12:07|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月。YZ即将2周年。换成2.0就是在1周年时。

听人说起“好怀念还是1.0的时候”突然怔住了。

然后想起一直很喜欢的那句台词—— 很多年过去了,很多事改变了。

虽然并没有过去很多年,也不知道大家是否有改变,至少我变了。

曾经我记得每一个新人的设定,而现在很多新进玩家的名字都没能记住;

曾经我认为每一份人设都好象是人家看完你那不怎么有趣的文后给出的评论,每份人设都有反复研究的价值,而现在大部分人设都需要强忍着不耐才能看下去;

曾经我乐于跟每一个玩家交往,熟悉他们并成为他们的朋友,而现在几乎只接触固定的几个老玩家;

1.0的时候没有什么主线,没有繁目众多的工作组,没有老人跟新人的区别,申请版是广场外新帖最多的地方。

在为玩家之间的不和而焦虑、为论坛上出现的攻击而气愤、为原本交情很好的人僵掉而抱怨之前,我自己又做了什么?我能做的做到了多少?

我不曾把自己的想法亲口告诉那些我希望他们了解的人,不曾认真统计资料思考新人为何总出现同样的错误,不曾去尝试优化日渐繁多的设定资料,不曾去询问那些我不熟悉的人们的意见……

“待着没什么意思,但离开会不习惯,就这样。”

被这么说的时候,我好象是回答……

“靠,我会让你改观的,等着瞧!”

先从容易的做起。

就这么干。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017