注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【ANIME】绝赞!《苍穹のファフナ Right Of Left》  

2007-05-04 21:13:44|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “这就是我们的战斗,为有人能够听到而祈求。”

 绝赞!《苍穹のファフナ Right Of Left》 - 光流 - 遥久的旅人

一曲温柔的逝者之歌……这样形容应该可以吧?少年少女们全员覆灭的惨烈战斗,争取到正传里对抗敌人的技术研发时间。就是这样一个简单的故事。

他们不是ACE,也没有SEED,作为战士的训练仅仅几天,甚至连克服机体同化的技术都没有,即使如此因为弹药不足也必须保持足够的出击时间,最后不是被敌人杀死,就是死于同化作用,变成了空气中的结晶碎片,尸骨无存。

绝赞!《苍穹のファフナ Right Of Left》 - 光流 - 遥久的旅人

从第一次出击时刻在墙壁上的“胜利”“回家”到后来的“爸爸 妈妈”“我们在这里”到最后的“反正大家都会死”……那些惨烈和泪水,都在将陵僚平静的旁白里,凝结成了深刻的温柔和悲伤。

绝赞!《苍穹のファフナ Right Of Left》 - 光流 - 遥久的旅人

将陵僚……好人哪!可惜注定了领便当的命运。(我打赌就算他没当弃子而是出现在正传里那便当肯定也有他一份<<<喂)

既是少年的天真,也有身为前辈的成熟和担当;对病弱的身体想要放弃,一心只想在死之前为关照他的人们做点什么;为驾驶FAFNER时能够自由的奔跑而兴奋开心;虽然装作坚强但在同伴陆续牺牲时,也忍不住流下痛苦和恐惧的眼泪;对哭泣着想回岛上的佑未坚定地说着“不可以!”就这样放弃了最后一丝生还的希望;在佑未死后空寂的海底,忍着同化的身体平静地录完战斗记录,甚至还冷静地计算了怎样让这份声音记录传回岛上……

不是什么偶像,也不是超人,这个人真实得仿佛就是身边的某一个人,但同时也真的很了不起,坚强高尚得令人感动。(总之这样一悲情人物你不领便当谁领便当!<<<喂喂)

绝赞!《苍穹のファフナ Right Of Left》 - 光流 - 遥久的旅人

——Right Of Left,译为“逝者的权利”。所谓逝者的权利,就是能有人记住他们吧?

总士他们记住了前辈们付出生命的代价所换来的珍贵和平,而我记住了这份感动。

不会忘记。

 

------

下载:

http://61.129.76.84/dload1.html?cid=3610844065F52F060268F0C02C382C6F275F372C

资料:

http://yxq900820.spaces.live.com/blog/cns!FD62DB78D95A8E5D!1705.entry

另附一篇很喜欢的评论:

http://www.21wuxia.com/thread-122129-1-1.html

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017