注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【声优】萌声优要从MJ萌起!  

2007-05-13 13:40:59|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我败了。当我再次发现刚强烈萌上的一个声优(名字超~级~不出名)居然又是以前听过很多遍但一点感觉也无看CAST时直接忽略掉的某资深声优的MJ时…………我败了。

为什么当初听本名演出时一点也没萌呢!

不,在那之前,一个同人游戏居然能有这么华丽的CAST(虽然全是MJ)真是太令人发指了啊啊啊啊!

那么正题。有关最近感兴趣的声优。

笹沼晃(ささぬま あきら)

所属 アーツビジョン
生年月日 1973年3月25日
使用MJ 中川陽一

出演《みらくるのーとん》里的斉藤正臣。这种清澈,温柔,又很爽朗的声音真是太好听了。从他的覆历来看并不是很活跃,大都是在跑龙套(OTZ)演技从这部来说相当不错,可能是声线不是很有特色的原因?不过我觉得他比最近那些大力推出的新人要好多了。

………………刚刚看资料,发现他居然还是SEED系列迪亚哥的声优!OH~这个世界是不真实的…………

織田優成(Oda Yuusei)

原名 有马克明(Arima Ktsuaki)/2003年9月16日改名为织田优成

出演《绝对服从命令》里的主角キア。这个不是MJ,只是改名……除了声优外还在从事广播和编辑的工作。同样不是在ACG界很活跃的声优……我比较惊的是在他个人官网上试听的录音(貌似是某个广告),怎么说,就是那种超~~级~~常见的广告男声。联想到绝服里的惊艳演出,只能说……声优果然是不可思议的生物啊-v-b PS:绝服的DRAMA里,有部分配音水准似乎下降了点,变成了单纯的粗鲁,没了游戏中キア那种独特的魅力……看来发挥还不是特别稳定?不过总之我萌了~这种类型的声音我好像还是第一次萌耶。

宫野真守(Miyano Mamoru)

最近很热门的新人。声音很清澈,而且有种很特别的……轻飘飘的味道。因为金弦2的加地葵而注意到他,虽然没玩过游戏,不过从DRAMA的表现来看,确实可以打高分。让他名气大增的须王环跟夜神月两个角色,因为没追过动画而未曾欣赏到……啊,不过死亡笔记第一集我还是有看,当时的感觉是“诶~这声优发音好标准吐词也好清楚真适合拿来练跟读啊!”<<<喂。当时并没有特别的萌……果然还是要看角色?

森田成一(Morita Masakazu)

所以说要看角色!喜欢这声音完全是因为火原和树。他的声线其实也很特别,记住以后就很容易听出来。相比起动画,倒更喜欢他在游戏里那样,用很快很快的语气,连枪带炮地一下子说出一大堆话,感觉超可爱!DRAMA里有一段跟福山DD一起哼曲子,萌度2倍UP~!于是很难想像他配那个酷酷的黑崎一护……改天找死神动画来看看。

后面二人目前似乎都尚未涉足BL界……下水吧下水吧我很期待!……不过DRAMA界里好剧本难找啊,如果总是配平胸X那还是算了。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017