注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

  

2007-04-08 11:25:12|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

试图整理以前看过的不错的文。然后那过程中顺便去看了一些评论,然后顺便又去看了些文……(喂)

啊,雷。

好多雷。

Otz

其实我的雷挺多的……快被炸翻了。

父子。兄弟。叔侄……反正只要有血缘关系都讨厌。包括领养关系。

幼童。[犯罪啊!发指]

SM。[尖白若不是SM文该多好好好好好好……]

生子。[文写得再好也炸!]

QJ。[天诛]

霸道型攻。[有时间我也写篇有这种角色的文,然后让主角不断的折磨他折磨死他<<<喂]

眼镜男。[好吧这不是雷而是个人喜好问题]

女体。或者是最近似乎很流行的女人灵魂进入男生身体里。[以前看过一篇也是以这个为题材的奇幻文,但人家只是为了让人轻松愉快地搞笑,而不是为了变态的YY或着H- -]

NP。包括精神上的一脚踏N船。[比如那篇很火的《又一春》。前面不错,但一看到开始感情戏的部分就把我雷到了]

代嫁。[哦,天哪。]

皇妃。[哦,天哪。]

戏子。[是的是的这是纯粹喜好问题]

同志文。[……]

禁脔。[恶……]

宠物。[同……]

高H。[其实倒无所谓,H部分我已经习惯跳过了。]

平胸受。[你看,我居然把它放在了最后……]

这两年我看过的耽美类文,恐怕加起来还不足从前一个月看的份。对很多设定已经是审美疲劳(?)状态了。不要说还有以上这些天然雷Otz

看到宫廷文或皇帝王爷下意识就回避。

黑帮文毫无兴趣。

商战没有爱。

刚刚看了一篇推荐文里的某篇文摘要——

“——倘若要你千年功力尽弃、声名尽毁,也在所不惜么?”(大意)闻言,青衣男子眼一低,轻轻一笑:“我,不悔。”

——忍不住捶桌子爆笑了。明明一点也不好笑。唉……果然是,一个悲剧演第一遍时很感人,但重复第一百遍时就变成笑剧了。

这年头找篇喜欢的文不容易。

还不如去看萌萌的轻小说。

我果然已经从腐之一族变异成宅之一族了。

 

啊,不过还是有几篇相当不错的作品,我得把它们整理完,好好存下来……太不容易了。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017