注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

同样来乐  

2007-04-18 23:23:09|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星座测试太搞了啊哈哈哈哈哈………………

------------------

所属的「星座家族」为:驿马家族

家族起源:  
  几千亿星年前,浩渺神秘的银河中生活着一群星星,传说他们是神的后代。
  驿马家族的成员个个桀骜不驯,难以驯服,在这个宇宙中他们只听从天神的调遣,其他神的要求他们向来是不屑一顾的。相传黑暗国度的主人非常欣赏这个家族的成员,于是用大量稀有矿石收买他们,但最终被这个家族的成员打出了银河的界外这是黑暗国度的耻辱,从此黑暗国度的主人征服银河的欲望就更加的强烈了。几千星年过去了,黑暗国度和银河仍然对立的存在于宇宙之中。
  当他们降生开始,就已经注定了会有一个克星出现在他们生命之中,也许马上出现,也许要经过千年的冼练才会出现。不过一切将会来临的,这个克星会出现的不早不晚,刚好合适。而且她们的出现,注定为这个家族的人带来幸福。

家族特征:桀骜不驯,不受约束
家族优点:具有实力,颇具野性
家族成员:
青骥星(6划),云骥星(16划),腾骥星(26划),神骥星(36划),凌骥星(46划),宝骥星(56划)
家族提示:
属于驿马家族成员的你和他人关系都很好,可以完全利用这一点,如果你独闯,完全不顾他人的想法,那么很难发展开来。

所属的「姓名星座」为:神骥星(36划)

星座介绍:
银河中的骄阳殿是你辉煌的居所。在家族中你是最容易得到提拔、照顾的一颗星。外向的你为人很随和,他人和你在一起不会有任何压力,轻松的环境容易向你吐露心声。你严谨的生活态度让你养成了良好的习惯,说话谈论间都会就环境而选择说话的内容,不随便泄漏秘密,所以值得信任是你在他人心目中最大的优点。因为你良好的信誉度,让你在各方面都觉得是个值得信任的人,工作中容易得到上层的提拔。由于处在星系中南方的位置,你内心也有强烈的动力。

所属家族:驿马家族
星座特质:信任度好
星座位置:银河星座位置:南方
星座代表人物:千柔

星座传说:
千柔是最受天神宠信的星星,之所以成为驿马家族中的一员都是天神一手提拔的。记得在她出生的时候,眉眼中有一颗泪痣,懂占卜的星星看到后说她命中贵人多。

“砰……”的一声之后传来的是一个女子的惊叫,然后是一个美丽的女子气急败坏的从一阵浓烟中跑出来。不过烈阳堡的人已经见怪不怪,他们知道一定是千柔又在做一些希奇古怪的实验,而且一定又失败了。这个美女千柔除了自己的工作外还喜欢做些奇怪的实验。而且每次都以失败告终。

而这边千柔真在生气,她不知道又有什么错了让她失败。于是又跑到被炸毁的废墟中去查看。星星们又听到一声大叫,觉得很奇怪,难道这次成功了吗?于是他们跑过去看,看到一个全身赤裸裸的男子躺在废墟的中央。于是他们好奇的慢慢的靠近,也就是在这个时候,那个男子张开了眼睛,一双不同于他人的灰色的眸子晃动着迷人的烟雾,看到了千柔他眨眨眼睛,叫了一句妈妈。“咚……”后面的星星全倒下去了。

这个不知道怎么出来的男子,认定了千柔是他的妈妈,一个七尺男儿天天象个小孩似的跟在千柔的后面,害得千柔又羞又恼,天天躲在房间里面不敢出来见人。不过她也在房间里面研究这个不知道怎么冒出来的“儿子”。他的灰眸真的很吸引人,幽邃得让千柔看着看着不知道怎么就出神了。等明白过来后脸一红马上转移了视线。她打算拷问这个家伙从哪里来,可是这个奇怪的男子却什么都不知道。门还是要出的,人还是要见的,没有办法,只要随他了。

重新为这个奇怪的家伙取了一个名字叫:飞飞。飞飞其实很厉害,除了爱叫千柔妈妈之外,其它的一切都象正常人那样。时间长了,千柔也慢慢的习惯了飞飞的存在,一天没有见到他还会坐立不安呢!别的星星戏称之为“伟大的母爱”。飞飞看到冉冉亲了一下紫炎觉得很奇怪,于是冉冉解释,紫炎是他的丈夫所以可以亲亲的啊!于是他回去也亲了千柔一下,千柔吓呆了。不过飞飞好象是恋上个这个游戏,逮到机会就亲千柔。

日子就这样云淡风轻的过着,永远充满阳光的烈阳堡好象有了春天的气息。飞飞虽然对爱情一无所知,可是美好的爱情却在他和千柔之间随着春风而洋溢在这个美好的日子里面。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017