注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

……这个一定要纪念一下!  

2007-03-23 09:44:23|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天搜东西时无意间搜到了自己以前在漫友网发的帖子,一时怀念之情滔滔如江河~~~~那时的自己是多么青涩可爱CJ美好啊(喂喂这么说自己真好意思)

【小精灵】

性  别: ?
注册日期: Oct 2002
来  自: 天使的房间
发贴数量: 160
漫友币: 11148

↑这真的是我……我曾经就这么一可爱无敌正太样啊……恩……还有一点小白 啊哈哈哈哈。

摘几句当时的发帖,看的时候自己都抽了好几次,我真的说过这种话嘛XD

======================================

这个漫友网真是越来越奇怪了……虽然我也很奇怪,但你们绝对比我更怪!

楼主呀,麻烦你明确注明作者为 夏砂 好吗?还有不要把我的名字“光流”也写在后面…………跟我没关系啊……

为什么!为什么我都看不到啊!!!55555~~

来捧个场,唱个偌——哦呵呵呵呵呵呵,各位加油,加油。

没什么呀,之前不是已经打了预告了么?我在猜这个不会就是KK之前说要写DJ前辈和……的那篇呀
DJ前辈最近老跟吃了火药似的。

我也很不爽,但我习惯心平气和地不爽……(说些什么那!)

是赞美来的。我指的是你发文的速度很快……不要误会了。我还没讽刺人的本事

我来帮KK打广告!据KK本人透露,继咖啡屋事件后,她将继续推出漫友社区BL名人系列;听说,这次的两位主角居然是……?!(KK,我广告都打出来了,你可别让我失望啊`!嗬嗬!)

看得我这个从没写文的人悲……

好不容易找到了可以在线看猎人的地方,第二次去时竟然……“本站影片现只对本校师生开放。”——————我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也这么觉得。应该更醒目!更有特色!学那个糟老头子做什么?

UP
——问:为什么要帮别人顶帖子?
——答:无事献殷勤而已。
——(拳打脚踢地):“住口!你这池田家之耻!”

原来如此……前辈们,我明白某风所说的“人多了就看不出是版聊”的意思了。

这位同学,你的想法太偏激了,现实中也有很多风趣的老师啊!如果每一个老师都象GTO那样,咱们上大学也没指望了

喂喂喂!是你让我来看的!过河拆桥啊你?

不过,我还是要检举揭发你,还有那个A什么的,什么尾巴的,怪胎什么的还有某风。你们在落落家灌水。

所以我才说你是灌水的榜样
专灌水。
没精华。

(非常,非常平静的)我怎么知道你会栽在我的手里。

以目前来说,没有那个可能。
我并不是盲目猜测,而且仔细想过所有的可能性。
你明白么?前辈。
还有,我怕你听不懂,所以讲的比较复杂。

======================================

啊哈哈哈哈哈……捶地一万次!年轻时代真是美好啊……[沧桑脸喝茶]

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018