注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

哗啦哗啦的一天……不,半天  

2007-03-18 05:38:52|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日终于畅快淋漓痛苦并快乐的战了!

从傍晚到凌晨长达7个小时,而且部分人晚饭都没吃……忍不住再次向GM夜风跟参与测试的人说句辛苦了-v-

战报因为资料还有残缺,等我精神恢复了再来整理。要说到这次战棋测试里印象深刻的,相信所有人的答案都一样——那个先遭到轻骑袭击,指挥官被杀,却仍然击退对方轻骑兵,接着又被对方重骑袭击,仍然没有溃逃或被消灭,一直坚持到元帅近卫团支援,最后协助近卫团击溃对方重骑的……风卡姆反抗军第三师团第三步兵大队

“奇迹之第三团”“荣誉归属于你 ”“第三轻步兵团的勇士之名无可动摇。” ——众人所给予的赞美。

(八卦一句:这支部队的指挥官扮演者正是帝国的叛乱王子莱昂...)

然后……皇帝不轻言放弃的勇气,大公的稳步策略,麦子跟阿修的双胞兄弟冷笑话,UB主教的火星骑兵,公主的罐头话题,王子的‘男人’话题……也让人印象深刻……啊啊,更多的不说了,期待战报还有花絮啦。

当然,作为测试,也暴露出很多问题,同时也少不了每次测试必出的意外|||不过都不是致命的问题,我想有办法一一解决。唯一遗憾的是这次我都没帮上什么忙……

===========

在测试火燎火燎进行时,因为我没啥可作(-v-b)于是去写角色总检表,口胡的是难得我那么HIGH那么进入状态,该死的后备论坛居然给我抽风啊啊啊啊啊啊啊!

只好转战(?)跟小栗子继续任务系统的最后调整阶段。应该说相当顺利呢……还是说大脑不够用所以没发现啥严重问题呢……总之任务系统就这么开放了。嘛~有问题等出现时进行解决就好了嘛,啊哈哈哈!(←有够不负责任)

今天就这样。头脑还是很兴奋,继续去写角色表好了…^__^

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017