注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

JOB DATE [DL725/3.13]  

2007-03-13 08:35:14|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把图画汇总里的失效链接帖全删了。163GUI是个好东西,可以把163相册里的图批量下载下来。不过被163删掉的图就没办法了,只能人工补完……等图全部传到新相册后再在帖子后面补完上去,我想这比一张一张找到原图再一张一张编辑帖子效率要好很多。

PS,因为这个总算有机会试试后台的批量删帖,发现这真是个好功能!于是把论坛禁止的带有攻受字眼的回帖也一次性删干净了……咳。

最近仍然有很多问题需要解决,有很多事情还没做……麻烦就是一种挑战——也只能这样安慰自己了。不过也不尽然全是坏事……

又把风格改错了,而且不小心删了原文件=_=|||

尝试恢复失败…………………………………………………………………………………………

嘛,新的不去旧的不来。(被抽)

不写了,去改风格。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017