注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

电脑也是有回忆的—v—

2006-10-01 04:22:52|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近流行怀旧?算了……管它流行不流行,偶尔回忆下也没什么不好。

 

—————————朴素的回忆分割线—————————

最初,走进这个世界的,是一名黑色长发,叫做律的少年。

他在很久很久以前,是发动祸害、让大陆生灵涂炭的七位妖魔之一。后来,妖魔们被月之华下的神仙收服,心甘情愿成为他的仆人——只有律,因为其无法控制的凶性,而被封印掉所有的记忆跟法力,变成了一个“看似普通”的少年刀客。

……回想起来,律真是个很幸福的家伙。

他是那么任性、自我、暴力,逞强好斗,喜欢的就占为己有,讨厌的就毁掉,完全不懂得何谓善良,或者体谅别人,为他人付出。明明是这样一个烂人,却还是得到周围的人无条件的宠爱。主人、小舞……还有岚。

主人说,小律有些任性,你们多担待一点。

小舞说,所有胆敢伤他的人,我一个都不放过!

岳帅说,你这小鬼,偶尔求我一次会死啊?

岚说,我没有什么特别在乎的……除了你以外。

你看,你看,明明是这么幸福。然而,是因为终究只是个本性凶残的非人,还是记忆空白得来不及去学会珍惜,抑或坏人就该受到惩罚,最后他失去了一切,绝望地死在了最重要的人手里。

悬崖顶上放手的那一刻,律的脸庞滑过透明的液体,那是岚的眼泪,掉落在他的脸上……

 

后来,律死了,岚也被毁了。

再后来,管理员对我说,你怎么就把律弄死了?不行不行,让他活过来。

我说,(·口·)这……都已经死了,怎么活过来……

就说他掉下去的时候能力恢复,又复活了。

喂。

 

好喜欢律。也喜欢岚。

虽然是演坏人,但我玩得很开心,哈哈!

 

—————————朴素的回忆分割线之二—————————

帕格尼一点也不幸福。

而他本应该幸福的。

容貌、家世、才华、性情,重视他的双亲,爱护他的朋友,照顾他的上司。明明都拥有了这么多东西,为什么还是不幸福。

……是了,因为他太软弱,太矛盾。

在他的心中,没有任何可以支撑起他的东西。他,没有信念。

所以,反反复复,随波逐流,直到重视的人全部离他而去,直到他走进命运的死谷。

他好象付出了很多,却什么也没得到。

每一次向想要的东西小心翼翼地伸出手,最后都只招来莫大的代价。

怎么会有这么惨的人!

我忿忿不平,却无能为力。

曾经,我站在他的面前, 一遍又一遍地问,小帕,你想要的究竟是什么?你应该是拥有力量的,为什么却连路边的流浪汉都不如?为什么会这么无力,这么……悲哀……

我总是记得他的表情,在人前带着忧郁气质的微笑,在人后透着尖锐刺痛的冷漠。

《逆水寒》里有一句经典的话——“现在那些个大侠,总说什么男子汉做事绝不后悔,真好笑!可是后悔了又能怎么样。”

是的,后悔了又能怎么样。

帕格尼,这个活在后悔的深渊里的男人,没有人能拯救他。没有人。

 

不知道总版是怎么看待这个角色,又打算最后怎么处理的。

其实真的很沉重。

也许是因为这样拥有才能却毫无信念的类型对我来说太不可思议了吧……跟我正好相反啊!!!(←无才能的废人)

 

—————————朴素的回忆分割线之三—————————

恩………………其他的角色,似乎都还未拓宽到足够的深度。那就先等我拓宽了再说,嘿。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018