注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

我也来做?

2006-10-10 14:41:18|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名测试

 

思想 您的思绪就像是春天的树梢上,迫不及待的冒出许多新芽一般,当身边的人都陷入苦思中时,你总是能提出令人惊喜的好点子。一般而言,你与上司的关系是很不错的,你总会留意到老板的喜好,这样贴心的小动作,让老板想不喜欢你都难。懂得如何讨老板欢心的你,自然也就比别的同事更有向上发展的机会。对于本身也属于实力派的你来说,有专业能力的人才很能赢得你的赞赏,而那些拥有并懂得掌握权势的人,更是你崇拜的偶像。

 

适合职业 生产事业,管理方面的工作,特助,教学方面的工作也很适合你。

 

行动 像棵大树一样,你总是脚踏实地的去做好每一件事。认真负责的工作态度,总是能得到同僚的高度肯定,而愿意将重责大任托付给你。认真的你自然能轻易赢得身边的朋友赞赏。你看事情的眼光总是很有前瞻性,不过要务实些,不要只是想的远大却执行不了。对生活的态度也是同样认真的你,对朋友也有着比较高的要求,学着宽以待人吧,过高的要求可能会造成你人际关系上的危机。

 

有相似的地方,也有无法认同的地方……嗯,测试就是这样子的吧?

唯一在意的是为何小赫他们的都有一长串,我的结果为什么只有这三个|||

 

生日测试

 

8月15日 天生的领袖 

8月15日出生的人气质出众,很有威严,是天生的领袖。他们豪爽干脆的行事作风,在在呈现出雍容、高雅的生活格调。这一天出生的人不会拘泥于烦琐的事务上,他们专注的是大方针、大气魄的规划。基本上,他们是以王者风范与高贵的气质面对这个世界,并且会不惜一切地护卫他们的尊严。无论在家庭、事业或审计署中,今天出生的人都扮演着核心的角色,事实上,也只有当他们坐上拥有最高权势的位置时,他们才会觉得最为舒畅。

对于自己身上所拥有的威严气质,8月15日出生的人并不自觉,但对周围的人来说,这种气质再明显不过了。出生于今天的女性,一定会受到崇拜与敬爱,她们的家就是她们的皇宫,老公就是国王,小孩就是公主与王子;而出生于今天的男性,会寻求号令他们人的指挥权,想取得他人毫无条件的服从。另外,仁慈与宽宏也是今天出生者的人格物质,他们同时也充满感情与热情,拥有非凡与纯净的高贵灵魂。不过,这些人格特质并非与生俱有的,而是需要后天的培养与助长。

但是,这么说并不表示8月15日出生的人就是粗鲁或不仁慈的,这只不过强调,他们强而有力与光芒四射的狮子座精力,会势如破竹地往前进,成为锐不可当的巨浪,不须得到任何小扁舟的帮助就可横扫整个海洋。他们一生中最具挑战性的课题,就是要学会控制过剩的精力,培养分辨能力与关注细节的艺术。此外,他们也必须学会倾听、将心比心以及试着了解别人的观点。

对自己及他人期望过高,也是出生于今天的人的一个大问题,不管是自觉或不自觉,他们的子女必然会感受到相当大的压力,因为他们被要求一定要成功,而其配偶也会在他们要求严格的强大压力下喘不过气来。

出生于今天的人一定要有团队工作的概念,将强烈的自我意识置于整个团体的利益之下。由于他们喜欢独来独往,任何妨碍他们行动的设计都会遭到顽固的抗拒,所以,只有圆滑的技巧与关怀才能打动他们。就内在而言,大部分今天出生的人都相当温和、善感,喜欢各种赞美与爱慕,如果一个人看到的是他们美好的这一面,他也许就再也看不到他们内在专制的一面。一般而言,只要适度的安抚,这些狮子们就会感到十分快乐。

幸运数字和守护星
8月15日出生的人会受数字6和金星的影响。受数字6影响的人通常都相当具有魅力,甚至还被当作崇拜的对象,这种影响力能弥补上述8月15日出生者的特质,使他们更具领袖的风范。由于太阳是狮子座的主宰行星,8月15日出生者的人格特质属于太阳结合金星特质的类型,也就是既有侵略性又充满爱心。

健康
8月15日出生的人所表现出来的豪迈,经常包含着各种奢侈、大方的个人品味,因此,如果在饮食上不知节制的话,很可能带来健康上的问题。美味的糖分与脂肪若是摄取过多,不仅会产生肥胖的困把,还可能导致心脏血管方面的疾病,所以即使不原牺牲享受美味的机会,也要稍加限制一些有损健康的食物的食用分量。建议他们不妨进行规律、充满活力的运动项目,如骑马、竞赛性质的运动或有氧体能活动等(那些一向比较不爱运动的人,应逐步努力达到这个阶段,突然运动过度反而有害)。此外,如果他们有满意的性生活的话,当然亦会有所帮助。总之,他们对生命固然怀抱着很大的热情,但是,如果这些狮子们想活得长寿与快乐的话,就应多少节制一下自己与生俱来的热力。

建议
你不可能在所有的地方都当老大,学着和其他人一起共事。留意自己太想支配他人或取得他人敬重的倾向,当人们在表达他们的感受时,不妨仔细地倾听。

 

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第15张是“恶魔”。由于受到强烈的性吸引、非理性与热情的影响,使这张牌呈现交错的恐惧与欲望。魔鬼利用人对安全和金钱的需求,透过人性的矛盾,使人们成为他的奴隶。这张牌积极的一面代表了故事惋惜的魅力和热情的表达,但同时也提醒我们:即使肢体上受到束缚,精神上还是可以自由翱翔。

静思语
爱,涉及对于无情法则的容忍。

优点
权威的、果断、豪爽。

缺点
太具侵略性、后知后觉。

 

很早以前做过了,这一系列的性格人品描述倒是很赞,用来做人设参考再合适不过了-v-

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017