注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

好吧,被点了

2006-09-16 14:34:21|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一位:小刃

 

 

●OS为?
WinXP

 

●这台是你的个人计算机?还是公司或家人共享的计算机?
纯个人用

●这张桌布是什么?从哪取得的?
之前的日志提过的……从他人相册里新入手的幻水1主同人(漂亮吧漂亮吧)

●更换桌布的频率高吗?
很高,基本上跟我喜新厌旧的速度同步。

 

●桌面上有几个ICON?
如图。从来不超过两排——而且一半以上是游戏(喂)


●一堆档案和快捷方式放得乱七八糟的桌面,你看得下去吗?
当然看不下去!

●有没有什么坚持点?
什么坚持点?如果说是桌面安排原则的话(←居然还有这种东西)第一排上面是雷打不动的系统图标,下面是不常用工具(滔滔不绝)第二排上面是已经玩腻但还不打算删的游戏,下面是最近的新宠(啥)

 

●有为了填这份接力,还特地整理一下桌面吗?
没有,不过昨天才整理过。


●最后请再传给5个『我想看看他的桌面』的人。
认识的人好像都做过了||| 那么……海公爵,死神,老实招吧-v-

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017