注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

幸运回归

2006-09-13 13:57:09|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是什么日子呢?为什么,看每一个人都这么顺眼^^

昨天果然是感冒了,不过因为死神的召唤术成功(多么难得-v-),受到了照顾,睡了个塌实觉。

很久没有这样神清气爽的早晨了。

上午去学校,把之前一周拖下的烦琐事务搞定,然后整个都轻松下来了。

虽然身体还不太舒服,不过状态感觉还可以,今晚应该能把‘那个’完成。

 

周年庆似乎把很多人的精力都磨掉了,包括我,啊哈哈哈。说倦怠期也没办法,只能尽可能做好能够做到的事情了。

 

————割线割线割线————

播放器里新加了三木的believe in heaven,是从小刃的旧窝里A来的,嘿嘿。

 

————再割再割再割————

偶然看到了战棋迷上关于YZ的话题,笑到绝倒

如此经典,所以擅自存过来——希望战棋迷的各位不会介意(哈哈哈)

 

十三少: <通知>关于勇者之光友情连接地址变更。现新版地址变更如下:http://savan.com.cn

拯救天下司马仲达:这是什么东西
drtiandao:难道是传说中的广告么?

基因之蛇:不是,人家的论坛是搞类似TRPG的,也就是龙与地下城一类的,不过我对这个兴趣不大就是了。

孙伯符:已经修改好了.

magicxx:去看了看,果然很晕!!估计那个论坛80%都是女孩子吧!!

基因之蛇:为什么这么说,理论上喜欢幻想世界和角色代入的应该是男生居多吧

独孤葬笑:要真80%是女孩子我马上就冲过去泡泡。

黄金骑士:如果真80%以上MM的话我立马变节投诚她方

magicxx:因为是日式少女漫画风格的,如果是欧美风格的就是男的多了!!

基因之蛇:说得也是,上面那些准备搬家过去吧

黄金骑士:8过......自古网络无美女.或去或留还得好好掂量掂量,嘿嘿

孙伯符:你不是美女吗?

拯救天下司马仲达:确实是很美

黄金骑士:虽然我很美,但性染色体还是XY......

孙伯符:原来你是人妖.

 

————继续割继续割————

 

KM暴走了…………只见它在整个屏幕到处狂奔……看起来好痛苦的样子……………………对不起对不起!我不是故意要虐待你的,对不起!我知错了!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018