注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

【GAME】FD系列与幻水一

2006-09-11 09:19:43|  分类: ◇萌物发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FD的绿拉雷——关于钓鱼

天使:你是跟谁学会钓鱼的?

小绿:山脚的村民。看见他们在钓鱼,觉得很有趣就跟着学了。

天使:嗯,钓上来后会吃吗?

小绿(很惊讶):当然啊。不吃钓上来做什么?←[就是这种感觉!]

 

FD的阿修——送礼

阿修(收到不喜欢的礼物时):嗯,放在这里。←[不知为何就觉得她真的好可爱]

 

FD2的克洛斯——

天使::还好吧?
洛克斯:还好吧……吗?哼,多谢关心。
天使::……回家吧,你已经很累了的样子。
洛克斯:哼……一副什么都了解的口吻。你总是这样,只会命令我……做这个、做那个。不可以这样,不可以那样……我已经听够了!反正,我的感受对你来说根本不重要吧!即使如此,还装出好象很了解的样子!我不想再看到你了!←[很多人(包括我)就是被这段话萌到……受虐狂吗|||]

[游戏]FD系列与幻水一 - null - 遥久的旅人 这段对话的CG,副教皇洛克斯大人

 

这么久了,FD3代的消息一点也无,看来希望很小。虽然2代评价普遍比1代高,但还是觉得1代最怀念。游戏系统,画面什么的平分秋色,不过2代的人物性格刻画确实比1代用心很多。人气最高的吸血鬼先生那种类型因为太常见了,所以感觉就是“还不错”。反而是教皇大人洛克斯,像此人这般“集众多缺点于一身”的人物非常有新鲜感。

 

幻水的1主——同人收集

这两天最大的收获就是从别人的相册里挖来好几幅漂亮的1主同人。

原来幻水5代都快要发售了,还是PSP平台……!(一瞬间动摇了下)——顺便,那个5主真的是…………………………(省略号无限)

看来看去还是1主最萌——或者说,最有代入感?尤其是2代里打出1主的情节时……那个河边的重逢(对玩家来说是重逢啦……),那一瞬间,真的是难以言喻的感动。

[游戏]FD系列与幻水一 - null - 遥久的旅人 2代小说插图版(就冲这张插图,入手决定!)

 

如此说来,幻水1代跟2代的官方默认结局都是我所希望见到的(哈哈哈哈)两个人最后都退出了政治的漩涡,与重要的人(嗯……这个词很微妙)在不为人知的地方过着平静的生活。看起来俗套毙了,但若真是喜欢他们,在乎他们,一定还是觉得这样最好了吧……?

虽然再也见不到,稍微有点寂寞。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017