注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

[勇者之光]《YZ隐藏支线 叹息之塔攻关指引》

2006-08-31 16:49:42|  分类: ◇自主创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《YZ隐藏支线 叹息之塔攻关指引》

游戏名称:勇者之光
软件语言:中文
软件类别:角色扮演
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
软件大小:未知
软件更新:2006-7-21
页面刷新:2006-7-21
软件评级:未知
作者 :夏尔
下载来源:支持游戏,请购买正版

勇者之光是一款非常有趣的角色扮演游戏,最大的特色就是出场众多且各具个性的美形人物……以及打也打不完的隐藏剧情!现在就来介绍其中一个变态级的隐藏支线功略……

剧情简介:据说在沙凡安大陆的某处,存在着一个名为叹息之塔的神秘之地。塔里生活着被称为“苦力军团”的执行者们。他们每人手里掌握着一小段密码,如果能打败所有执行者收集完整的密码组合起来,就能开启GP无限的密技!!!

支线开启条件:
1、必须通关过一次,且获得过勇者称号。
2、收集隐藏物品谜之能源晶片、谜之金属线、谜之防水电板、谜之集成金属、谜之组合套件说明书。(收集方法暂略)按照说明书的顺序进行组合(有75%的几率失败,记得存盘!)
3、找到随机出现在西风港、尼森、格洛丽亚三个城市里的白衣男子,将组合成的能量集导晶片交给他,他会告诉你“最不可能的事情将发生在最真实的地方”,至此支线开启。
开启时间:在游戏中段,前往黄昏之岛、因迷雾而脱队剧情发生后,先不要去找队友,而是往屏幕的右下一直走一直走。这段时间踩地雷的几率会大幅上升,一定要坚持住,等迷雾消失后就会看到叹息之塔了!

注意事项:此支线只有主角一人出战,敌人都强得变态,而且塔内无法存盘,建议之前至少练到LV40,并且准备好充足的回复药……

功略开始——
*每层出现的敌人不是按能力递增,而是随机的!以下列出的顺序是按照我上次打的排列。

第一层:赛内利奥
运气比较背……一开始就遇到这个BOSS级的……这家伙号称只是个黑魔法师,但无论血还是攻击速度都超高,这也就算了,最变态的是他专挑你弱的地方下手!你魔防低他就用法术攻击,防御低就召唤黑武士,豁免低就用混乱一类的法术……非常棘手。总之,用实力+回复药跟他决胜负罢!反正黑魔法没有回血的法术……―v

第二层:鲁卡斯
一上来就看到这个家伙在那里走来走去,嘴里一直念叨着‘好累啊’、‘我好恨……好恨啊’‘为什么还有这么多工作’……咳,不要管他,这一层有一个避免战斗的方法:他走的路线是固定的!所以只要观察他走的路线,跟他保持一人身的距离并把武器藏好,就可以绕过他直接上楼。如果失败就只好开打了……

第三层:刃?诺沙达斯
又一个实力强劲的对手。耐着性子打吧……还是那句话,只要有足够的药扛……(想到个广告:有汇X牌肾宝,腰好腿也好……―v)

第四层:雷堤斯
帅哥军官>_< 真不忍心下手啊……不过为了无限GP,只好‘忍痛’蹂躏他了(喂)话虽如此,这家伙的实力还是够看的,小心他出必杀(无视防御,一中就是死呀!)

第五层:阿修
曾经的五勇者之一,曾经的大陆最强魔剑士……不过自从死过一次后似乎失去了精灵的加持力量,也不用怕他……这家伙攻击高的离谱,而且动不动就出反击+连击,如果之前敏捷太低对上他就死定了!但他血少,对战的时候按照“防御+反击+必杀”的顺序多半能获胜!当然这个要考验你的操作技巧了……
PS:这家伙还有一个很特别的特技——冷笑话攻击……………………真的很冷啊……
打败他后千万不要直接就走了!选择跟他对话,不断对话,再不断对话,直到他不耐烦的问‘你到底要做什么’时,选择‘其实我一直把你当成呕像,想为你做点事情……’(自己先吐一下),获得“永恒的誓约”。

第六层:尤金
注意,死神无法被打败。无论你怎么打他都不损血……真BT。但想要获得这层的密码反而最简单,只要在前面的楼层有遇到阿修,把那时拿到的“永恒的誓约”交给死神,他就会告诉你密码并让你通过。
PS:如果你之前没有遇到阿修……很遗憾,闯关失败,读盘重来罢。

第七层:蓝洛斯
猥琐的刺客男……如果你登上某一层时没有看到敌人的身影多半就是遇到他了!千万小心,这家伙最拿手的就是偷袭,运气不好的话可能还没开打就被他干掉了。比较保险的方法是一上来就发动全屏魔法,利用他魔防低把他逼出来,接下来就好办了。——什么?你没学魔法?那就要看你的键盘操作或者RP了……愿上帝保佑你,阿门。

第八层:贝克雷尔
这家伙绝对腹黑……= =||||上来的时候你会看到他坐在窗子边看书,好像完全没看到你。注意!这个时候如果你不向他宣战而是直接上楼的话……恭喜你,将有幸看到自己被陷阱魔法‘优雅’炸飞时的样子……

第九层:珞亚
黑龙LOLI一只。注意如果她的血只剩一半的时候会变为龙型状态,然后血自动回满,所有能力数值X4,超级恐怖!想像她张开血盆大口的样子……所以在之前记得换上屠龙装备,用必杀克她。

第十层:尤甘妮尔
更强大更可怕的银龙御姐……还是只能靠屠龙装备(因为装备是算损耗率的,所以之前对战黑龙时要省着点用!)有一点不同的是她变回龙型的条件不是血量,而是怒气值。所以如果能趁她怒气满之前就KO的话……

第十一层:加百列
天界的智天使长,各项都很厉害,而且还会非常变态的防御结界法术(一百回合内无视攻击,怎么打他都只掉一滴血……),几乎没有弱点。幸好他只会用白魔法,而且只会一招“金钱攻击”―v- 用药跟他抗,等他钱用完了就可以尽情报仇了……-v-
PS:个人认为他被打败后的那个扑街的动作非常经典-v-

第十二层:佩斯特
终于……到了最后一层……对手竟然是根仙人柱= = 更KUSO的是在开打之前要陪他玩一个测试是攻还是受的小游戏= = 失败的话(也就是测出是受= =|||)他会让你直接通关;如果你执意要测出攻的结果……便准备应付一场超级KUSO的战斗吧!
PS:对那个必杀招式——‘推倒!’实在印象深刻……

以上全部结束后应该就可以收集到全部密码,按照倒过来的顺序,可以组合出一个坐标……找到坐标所在的地方会遇见一个墨镜男,点他对话,他会告诉你:

“对不起,您的兑奖号码已经过期,感谢您的参与,欢迎下次再来,谢谢。”
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018