注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

网易考拉推荐

[神迹]《爱你不需要理由》

2006-08-31 16:41:40|  分类: ◇自主创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[神迹]百物语13号。抽中这么个RP的题目……幸好及时完成了。自己比较满意的一篇。至少终于达到“情节完整”这个要求了……

———————————————————————

十年前
“我告诉你们,所谓一见钟情是最可耻的!”
例行的酒鬼聚会上,他有些醉意地对众人如此说。他还记得他的同僚帕格尼瞬间呛了一下,旁边的拉斯提则似笑非笑地扬起唇角:“怎么?你又被误认成女人告白啦?”
然后是全场哄笑。他也还记得自己立即涨红了脸不服气地吼怎么了怎么了我的脸哪里像女人了而且只是看到脸就喜欢上的男人才叫愚蠢心里还恨恨想着拉斯提你这臭小子八成忘了10岁的时候第一次把我当成女生还当场求婚了的就是你拉斯提·西琉大少爷了吧……


一年前
“宰了你!这个连战友也要调戏的无耻男人!”
潮汐尚未退去的暗海边,他抡起拳头恶狠狠地说。他还记得在周围士兵的起哄和口哨声中,那个始作俑者仍然笑得一脸无耻地说:“我是说真的。我本来就很爱你嘛~亲爱的瑟雷~~~”
“哦哦哦!太帅了瑟雷!连参谋部第一酷哥都拜倒在你脚下!”
“恭喜恭喜!超级有人缘,人生是彩色的!”
“你们!!!”

三个月前
“臭小子!敢给我死掉就试试看!”
连星光都洒不进来的漆黑密林里,他握紧了拳大声地吼。他还记得是因为他们的营地被敌人偷袭不得不撤退,只有拉斯提带队留下断后。
他也还记得那家伙在漆黑的夜里只回了他一个格外飞扬的笑容,然后就消失在剑刃交错的银光中……

十天前
“你在哪儿?!在哪儿,拉斯提!”
火光冲天的兵营里,他一边奔跑一边大声呼喊着。他还记得自己足足花了三个月时间,终于说服将军回攻魔族的营地,在混乱的战场上他第一次顾不得杀敌,只希望能找到那个他等了三个月都不见归来的身影。
他也还记得自己找遍了整个营地,总算在其中一个营帐里见到满身伤痕的拉斯提时,还未来得及欣喜就被对方抱怨太慢了太慢了看来对你小子实在不能抱太大期望时的气结。

两天前
“这不可能!!!怎么会有这么荒谬的事情!”
他重重拍上长官的桌子,在被告知好友居然被冠上私通魔族的罪名已经送往南领审判后。他还记得帕格尼一脸黯然地向他解释,拉斯提的身上被发现有魔族的标记——不管他是自愿还是被强迫施加的——按照天界律法都必须处以死刑。
他也还记得自己像抓着最后一根救命稻草似的捉住已经是他长官的帕格尼,不死心地问难道真的一点办法都没有了那家伙……拉斯提那家伙是为了给我们断后才会被魔族抓去变成那个样子的!!!
但帕格尼只是深深低下头,任前发遮住了他的表情……

半小时前
“早知如此不回来就好了……为什么还要跟我回来,拉斯提你这白痴!!”
他紧紧地握住铁栏,明明是在骂对方声音里却充满了悔恨和悲伤。他只记得拉斯提沉默了好久好久,最后才轻轻勾起一丝好看的微笑,没办法,你瑟雷少爷都亲自来接我了……

一分钟前
“唧————————”
一只巨大的白鸟自天空急掠而过,他下意识地抬头,眼泪却不经意地掉了下来。他呆了一下,连忙用手去擦,却好象怎么也擦不完,越掉越多。
有人站到他身旁,伸手抓住他的肩,紧紧的。
“我没事,帕格尼。”他这么说着,然后再次抬起头,强迫自己正视阳光正灿烂无比的白日晴空。

然后在一秒钟前,他突然想起了那家伙开过的最无聊的玩笑——

「喂,瑟雷。我爱你。」
「我会一直在你身边的……」
「因为我们是朋友嘛!哈哈哈哈!!」


—— THE END ——
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017