注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥久的旅人

丘に咲く野の花 足もとで揺れた 雨のあと 光が心まで届いた

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么叫光流? 光流(optical flow)法是目前运动图像分析的重要方法,它的概念由Gibso于1950年首先提出,是指时变图像中模式运动速度。当物体在运动时,它在图像上对应点的亮度模式也在运动,这种图像亮度模式的表观运动(apparent motion)就是光流。光流表达了图像的变化,由于它包含了目标运动的信息,因此可被观察者用来确定目标的运动情况。

迷宫  

2006-11-03 20:16:35|  分类: ◇流水帐单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是把不想改变的东西改变,把想改变的保留下来。

一不注意就会陷入迷宫。

 

“不知道该如何是好时,就停下脚步,仔细审视自己的周围。当你注意到之前不曾注意的事情时,就会知道自己该怎么做。”

“当不知道该怎么做才好时,干脆什么都不要想,直接往前走吧!总比原地呆着不动好。这样什么都不会改变。”

 

——喂,你说听谁的意见好?

 

昨晚一夜没睡,又好像睡着了,只是在做恶梦。

那个坐在我床边的女孩,她到底说了些什么……记不清了。果然还是在做梦吗……

 

我很累。

一直以来积累的压力,负面情绪,已经快把我压得直不起腰。虽然知道低沉也没用信念跟想法很重要所以要振作,也还能够露出轻松的笑容当一切都不存在,但即使如此,那些东西不会消失,完全没有消失。

 

更糟糕的,还把这些压力当借口来逃避。

 

——喂,你真的还是你吗?你还配叫光流这个名字吗?

 

这是迷宫。

以为自己还没踏入,回过神才察觉已陷入其中。

该怎么办?

迷宫的出口有两个,一个是后方进来的门,只要沿路返回就好了。

一个是前方某个地方锁着的门,而钥匙的碎片还散落在其他地方。

要怎么办?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018